Личные финансы и пандемия: 8 новых статей

Новый дайджест лучших финансовых статей недели готов. Сегодня на повестке дня — личные финансы и пандемия. А так же читайте про увольнения и неоплачиваемые отпуска, экономии на КУ и инвестиции через мобильные приложения.

Личные финансы и пандемия:

1. Кредиты во время пандемии: какие банки предоставят каникулы должникам и на каких условиях. В статье от Банки.ру.

Личные финансы и пандемия: 8 новых статей
Читать далее «Личные финансы и пандемия: 8 новых статей»

Как получить образование, пока сидишь дома: подборка курсов

У многих сейчас внезапно появилось больше свободного времени. И хотя причина для этого невеселая, предлагаем не унывать, а использовать эту возможность для прокачки своих навыков и умений. Начните изучать то, на что всегда не хватало времени. А чтобы вам было легче сориентироваться в огромном количестве предложений, вот подборка курсов для вас.

Как получить образование, пока сидишь дома: подборка курсов
Читать далее «Как получить образование, пока сидишь дома: подборка курсов»

Не про коронавирус: 5 статей о финансах

Если вы устали от бесконечного потока новостей про коронавирус, почитайте наш новый дайджест о личных финансах. Вас ждут статьи о миллениалах, покупке жилья, кредитах в условиях кризиса, видеоконференциях и работе из дома. Полезного и приятного чтения!

Про миллениалов:

1. Миллениалы в России и в США: как видят свое будущее, как откладывают деньги и как инвестируют. Читайте в статье от Банки.ру.

Не про коронавирус: 5 статей о финансах
Читать далее «Не про коронавирус: 5 статей о финансах»

Как уменьшить расходы на жилье

В новой статье мы расскажем, как уменьшить расходы на жилье. 4 работающих способа для тех, кто владеет квартирой или снимает ее.

1. Поменять квартиру

Трезво оцените вашу квартиру. Иногда бывает, что состав семьи или другие условия меняются, а жилье остается прежним. Возможно, вам уже не нужна такая большая квартира? Или квартира в этом районе? Например, ваши дети уехали и вам, во-первых, не нужны 2 дополнительные комнаты, а во-вторых, вы бы предпочли жить в более тихом, удаленном от центра районе. Подумайте, могли бы вы поменять свое жилье на другое, сократив расходы на его содержание или аренду. Если квартира – ваша собственность, разницу в цене можно инвестировать, заложив основу для будущего пассивного дохода.

Как уменьшить расходы на жилье
Читать далее «Как уменьшить расходы на жилье»

Без паники: 9 статей о том, как выжить в кризис

В новом дайджесте вас ждут материалы о том, как выжить в кризис. А также статьи об изменениях в пособиях, покупке квартиры во вторичке, путешествиях и полисах с франшизой. Полезного чтения!

Про кризис:

1. Падение цен на нефть, рубля и ценных бумаг российских компаний: что делать с валютой и акциями в сложившейся ситуации. Читайте в материале от Тинькофф-журнале.

Без паники: 9 статей о том, как выжить в кризис
Читать далее «Без паники: 9 статей о том, как выжить в кризис»

Как копить, если ты рожден, чтобы тратить

Сегодня мы расскажем вам, как копить, если вы абсолютный транжира. Не отчаивайтесь, есть способы скорректировать свою натуру и научиться делать накопления.

Как копить, если ты рожден, чтобы тратить
Читать далее «Как копить, если ты рожден, чтобы тратить»

Финансы и коронавирус: 8 статей

В новом дайджесте – статьи про финансы и коронавирус. А также вас ждут материалы об экономии и мошенниках, об инвестициях и подарках на 8 марта. Полезного чтения!

Про финансы и коронавирус:

1. Что делать с деньгами в разгар эпидемии коронавируса. Как защитить свои сбережения, ввязываться ли сейчас в кредиты и стоит ли покупать акции: в материале от Сравни.ру.

Финансы и коронавирус: 8 статей
Читать далее «Финансы и коронавирус: 8 статей»

Гигиена инвестирования: 5 главных правил

Сегодня расскажем про такую важную вещь, как гигиена инвестирования. Или попросту набор основных правил, которым нужно следовать всем – и новичкам, и уже опытным инвесторам. Будет здорово, если вместе с Домашней бухгалтерией вы будете не только вести бюджет, ставить цели и планировать расходы. Но и эффективно приумножать сбережения с помощью инвестирования.

Гигиена инвестирования: 5 главных правил
Читать далее «Гигиена инвестирования: 5 главных правил»

О мошенниках и финансах: 7 новых статей

Новый дайджест финансовых статей готов: сегодня поговорим о мошенниках, материнском капитале, недвижимости и найме сотрудников. Полезного чтения!

О мошенниках:

1. Как защитить свою квартиру от мошенников: три шага в короткой инструкции от Тинькофф-журнала. Читайте, что сделать, чтобы ваше имущество не продали без вашего ведома.

О мошенниках и финансах: 7 новых статей
Читать далее «О мошенниках и финансах: 7 новых статей»

Как правильно копить на отпуск: 5 шагов

Сегодня мы расскажем вам, как правильно копить на отпуск. Если вы не хотите попасть в 10% россиян, которые берут кредит на путешествия, эта статья будет вам особенно полезна.

Читать далее «Как правильно копить на отпуск: 5 шагов»