Летняя Премия Домашней Бухгалтерии

Мы все лето проводили голосование пользователей, а осенью Летняя Премия Домашней Бухгалтерии заочно «вручается» по 3 номинациям, посвященным экономии и заработку, вот результат:

  • среди СМИ и блогов «про деньги» безоговорочное место у Банки.ру (44%), опередивших «хипстерские» Тинькофф-Журнал и Сравни.ру в сумме (27% голосов). Читает наша аудитория также Finam.ru, InvestFunds.ru, DailyMoneyExpert.ru (по 5-6% голосов), а отдельные профессионалы также читают Tradingview, Quantopian, Investing.com, РБК, сайты журнала Эксперт и издания Советский Спорт.

летняя премия 1 номинация

В более «денежной» среде немного иное распределение предпочтений. Летняя Премия по скидкам однозначна:

  • среди сервисов для поиска скидок и купонов Летняя Премяи ушла сервису Едадил (64%),  любят наши пользователи также Biglion (14%), бывший Groupon (теперь под названием Frendi — 9%), мобильные приложения-агрегаторы скидок и бонусных карт «Кошелек» от Cardsmobile и ZR.Card (по 4%), а также бонусную-скидочную карту «Евросети» Кукуруза (2%).
  • среди сервисов для заработка, возврата денег и бонусов с покупок (кэшбека) похожи по популярности системы СПАСИБО! от Сбербанка (Летняя Премия уходит им с 36% голосов) и бонусы от Тинькофф Банк (28%). Рокетрубли и Mnogo.ru набрали еще 20% (11% и 9%, соответственно, система МАЛИНА 4%, а Альфа-банк и система Выгода от Talkbank по 2%.
  • летняя премия 2 номинации

Поздравляем победители и обещаем выявить новые проекты, которые вам интересны! Ведь нужно знать, какие сервисы активнее обозревать осенью. Подскажете в комментариях?

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Летняя Премия Домашней Бухгалтерии: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *