Бухгалтерия для дома Smart Edition

Компания Keepsoft объявляет о выпуске специальной версии своей разработки «Бухгалтерия для дома» Smart Edition для бытовой электроники, входящей в состав «умного дома».

Неэкономность «умного дома» – вызов современности

Известно, что владельцы современного городского жилья часто озабочены энергопотреблением приборов. А разработчики приборов озадачены рядом ограничений, которыми они должны снабдить внезапно «поумневшие» бытовые приборы, которые начинают действовать все автономнее. Известны также случаи, когда холодильники с выходом в Интернет, планируя дозаказ продуктов домой, перегревались в процессе оптимизации продуктовой корзины, и выходили из строя.

Разработчики Keepsoft знают о такой проблеме – и решили ее за счет выпуска новой версии своей программы для «Интернета вещей» под названием Домашняя Бухгалтерия 5SE, версия Smart Edition.

Новинка – Бухгалтерия для дома версии 5SE!

Теперь «Домашняя Бухгалтерия» доступна также для всех устройств в «умном доме», приближая всю «умную» бытовую технику к самому экономичному классу энергопотребления А+. А специальная версия программы 5SE позволяет установить на «умные» холодильники модуль автоматического ограничения бюджета покупок в продуктовых Интернет-магазинах, и избежать их выхода из строя.

Виталий Козловский, создатель программы «Бухгалтерия для дома», говорит: «Разработчики пришли к данному решению в процессе планирования расходов на электроэнергию в нашей программе – и мы в восторге от изящности решения! Ведь теперь даже расходы на электричество и продукты можно ограничить рамками бюджета благодаря версии 5SE, доступной как расширение нашей программы для iOS9.»

Бесплатная Бухгалтерия для дома на iPhone/iPad доступна по ссылке https://keepsoft.ru/hbk/lite/ios_hbk_lite.php, а СМИ и разработчики ПО для «умного дома» могут получить доступ к версии 5SE, связавшись с компанией: https://keepsoft.ru/contacts.php

Пожалуйста, поделитесь статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *