Как выбрать кэшбэк-сервис

Часто покупаете товары в интернете? Уже выбрали себе кэшбэк-сервис для выгодных покупок? Если нет, наша статья поможет вам определиться.

Что такое кэшбэк-сервис?

Это специальный сайт, возвращающий покупателям часть средств, потраченных ими на онлайн-покупках. В России такие сервисы появились только в 2012 году и они позволяют получать возврат до 30% от стоимости товаров.

Как выбрать кэшбэк-сервис

Как выбрать кэшбэк-сервис?

Мы взяли для обзора 6 кэшбэк-сервисов 2018 года с идеальной репутацией и самыми выгодными условиями по кэшбэку на российском рынке. Чтобы сделать выбор, подумайте, как часто и в каких интернет-магазинах вы делаете покупки:

1. Если вы покупаете много в разных магазинах и хотите получать максимальный кэшбэк

Пользуйтесь услугами лидеров кэшбэк-рынка — Letyshops, Kopikot и ePN Cashback. Сразу всеми. Один из них точно будет предлагать лучший кэшбэк на рынке по интересующему вас магазину.

2. Если вы покупаете много в разных магазинах, но хотите пользоваться только одним кэшбэк-сервисом

Выбирайте упомянутый выше Kopikot или Letyshops. Первый имеет почти 1,360 магазинов-партнёров, второй — 1,270. Здесь вы, во-первых, гарантированно найдете нужны магазин. А еще в любом случае это будет один из лучших кэшбэков на рынке.

3. Если вы чаще всего покупаете в китайских магазинах

Выбираете кэшбэк-сервис ePN Cashback — он изначально делался с упором на AliExpress, GearBest, Banggood и другие китайские магазины. Его кэшбэки по китайским гипермаркетам по-прежнему лучшие на рынке. Но есть и исключение в виде AliExpress, здесь самый большой кэшбэк у Letyshops.

4. Если вы чаще покупате в российских, европейских и американских магазинах

Выбирайте Letyshops и Kopikot. У этих двух сервисов самое большое количество магазинов-партнёров без ущерба для размера кэшбэка.

5. Если часто путешествуете и летаете

Выбирайте Letyshops, Kopikot и ePN Cashback. Каждый из сервисов предлагает лучший кэшбэк в каких-то конкретных агрегаторах и метапоисках отелей и авиабилетов. Нужно лишь сделать небольшой ресерч перед покупкой.

6. Если вы редко делаете онлайн-покупки

Для редких и небольших покупок в интернет-магазинах (одна-две в год на 3,000-5,000 рублей) разумно выбрать сервис, который выводит даже небольшие суммы кэшбэка: Cash4brands (от 1 рубля), Smarty.Sale (от 5 рублей), ePN Cashback (от 10 рублей) и Megabonus (от 90 рублей).

Надеемся, этот краткий обзор поможет вам определиться, какой кэшбэк-сервис выбрать и всегда совершать самые выгодные и осознанные покупки!

Поделиться статьей:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Добавить комментарий