Списки покупок — 3 лучших приложения

Те, кто ведет домашнюю бухгалтерию уже давно, способны с легкостью разносить, если нужно, уже сделанные покупки по разным статьям расходов. Но как спланировать, сколько нужно купить каждого из товаров, чтобы пополнить домашние запасы в нужном объеме и не пойти в итоге в дорогой магазин под домом или у работы «за добавкой» в последний момент? Выручают списки покупок.

Можно держать в голове, что на вечер нужно купить литр кефира, на утро пачку творога, что бутылки масла хватает на месяц, и еще осталось немного, а вот крупы хватит лишь на неделю… Но все равно перед большим походом в магазин придется заглянуть в кухонные шкафы и в холодильник, т.к. всех мелочей не упомнить. И это все нужно записать, чтобы не ошибиться, да еще и скорректировать по звонку из дома «Купи чего-нибудь к чаю!» К тому же, листочки с записями имеют свойство теряться, а вот с телефонами, тем более со смартфонами, мы практически не расстаемся.

И тут на помощь приходят они, мобильные приложения — списки покупок. Мы коротко осветим три приложения для популярных систем Android, iPhone и iPad, которые помогают не забыть все самое важное, при этом не увлечься тратами, да еще и подсказывают, как и где сэкономить.

За хлебомОдно из самых простых мобильных приложений на русском называется «За хлебом». Выглядит оно без претензий, но позволяет быстро занести список покупок и оценить сумму затрат, а учет купленного происходит в одно касание. Оно два года не обновлялось, но все равно держится в рейтингах достаточно высоко. С ним проще всего начинать составлять списки покупок.Список покупок

За хлебом Список покупок

 

 

 

ШоппингНет ничего лучше для избавления от незапланированных трат, чем иметь возможность спланировать «шоппинг» и заранее, и «на лету». Сделанное в городе Ульяновск приложение «Купи Батон!» позволяет обмениваться списками покупок членам семьи, надежно сохранять списки на будущее и редактировать их с сайта, делать это даже через Интернет-переписку и смс-сообщения. Оно нам кажется наиболее продвинутым и удобным, как и «Домашняя бухгалтерия» в области планирования и учета трат. Кстати, к каким-то товарам можно делать заметки по времени и месту, где удалось их купить, чтобы не вспоминать мучительно, какой именно торговец на рынке привозит самые вкусные овощи или в каком магазине есть именно подходящая вам косметика.

списки покупок и только они в приложении Купи Батон

Купи батон Купи батон

 

 

 

Семейный бюджетНаконец, семейный бюджет даже при наличии списков покупок может пострадать, если вы не следите за дороговизной в отдельных магазинах и не отслеживаете изменения цен (например, появление скидок и акций) либо если магазины хитрят. Приложение «Едадил» помогает жителям России выбрать ближайший супермаркет или детский магазин более чем из 50 сетей с лучшими ценами на продукты, промтовары, косметику и товары для детей.

списки покупок неплохо наполняются через приложения со скидками приложения со скидками - чем не список покупок?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В приложении есть:

  • разбивка товаров с фотографиями по категориям
  • список покупок, который можно передать близким
  • функция сравнения по цене за штуку, килограмм или литр
  • оценка затрат на нужный набор продуктов
  • поиск по карте ближайших магазинов, в которые вам удобно зайти

приложения со скидкамиприложения со скидками

 

 

В процессе изучения мы обнаружили немало рейтингов и обзоров список дел и покупок, которые вам могут пригодиться, и хотим сослаться на наиболее актуальный рейтинг списков покупок, который позволит вам не запутаться в тех приложениях, которые регулярно обновляются и позволяют вам не потеряться в океане фантазии мобильных разработчиков.

Надеемся, ваши личные финансы станут целее с появлением привычки вести списки покупок. Наша Служба Учета продолжит полезные изыскания летом. Подскажите нам в комментариях, о чем бы вы хотели узнать?

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Списки покупок — 3 лучших приложения: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *