Как привести финансы в порядок: 7 новых статей

В новом дайджесте вас ждут 7 свежих статей о том, как привести финансы в порядок. Читайте о финансовой подушке безопасности, помощи людям в период пандемии, майских праздниках с пользой, устройстве фондовой биржи и мире после коронавируса.

Как привести финансы в порядок: 7 новых статей
Couple counting coins

Как помочь себе и другим:

1. Как помогать людям в период пандемии и не нарваться на мошенников. Идеи для тех, кто хочет помогать, от Тинькофф-журнала.

2. Финансовая подушка безопасности: зачем конкретно она нужна и как она спасала читателей Тинькофф-журнала в тяжелые времена.

Как привести финансы в порядок:

3. Чем заняться на майские праздники: 30 идей для полезных «развлечений». Приводим свой бюджет и свои финансовые планы в порядок, пока есть свободное время вместе с Сравни.ру.

4. Фондовая биржа: как она устроена, кто ее участники и какие у нее функции, как и кем осуществляется контроль и какие есть биржи в России. Разбор вопроса в VC.RU.

Как выйти из кризиса:

5. Какой бизнес будет востребован в новом мире, а какой окажется под угрозой исчезновения: в материале от Банки.ру.

6. Интервью с Германом Грефом: о деньгах россиян, выживании бизнеса и о мире после коронавируса. В статье от Ленты.ру.

7. Как бизнесы выживают в кризис: 8 историй от образовательного проекта, туроператора, кофейни, маркетингового агентства, книжного магазина, сети кинотеатров, кейтеринга и сайкл-студии. Читайте в материале от Тинькофф-журнала.


ПОДПИСАТЬСЯ НА БЛОГ


 

Поделиться статьей:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Добавить комментарий