Зарплатные карты и цены на билеты в кризис

У нас готов для вас очередной дайджест публикаций. Все самое лучшее про личные финансы: ипотека, цены на билеты, зарплатные карты и кризис.

Тезис недели: контролируйте свой баланс каждый день – деньги любят счет и будут отвечать вам взаимностью.

Деньги, идущие на зарплатные карты, лучше чем монеты в копилках?

СМИ традиционно освещают 2 глобальные темы про финансы.

Во-первых, это методика составления личного и семейного бюджета:

И снова статья про кризис, на этот раз от «Комсомольской правды». Как слезть с кредитной иглы, как правильно учитывать расходы, как избавиться от того, что «высасывает» у вас деньги. Не забываем застраховать все, что приносит максимальный доход, и отправлять в резерв 10-15% от доходов.

  1. «Тинькофф» рассказывает, как перевести свою заработную плату на удобную вам карту. Зарплатные карты любят выдавать все банки, а что нравится вам?
  2. «Сравни.ру» дает советы о ведении семейного бюджета. Мысли, казалось бы, очевидные, но как же часто мы забываем о самом простом. Следует еще раз напомнить себе о том, что есть здоровые финансовые отношения в семье.

Во-вторых, СМИ помогают детальными советами по экономии:

  1. Динамическое ценообразование на билеты в любой стране учитывает такие факторы, как сезон, день недели и объём перевозок. Чем выше спрос и меньше мест – тем выше цены. Разбираемся в подробностях, от чего зависят цены на поезд в России, и учимся хитростям покупки самых дешевых билетов. А на каких еще железных дорогах вы встречали динамическое ценообразование?
  2. Льготную ипотеку в России, оказывается, можно оформить не только будучи военным или малообеспеченным. Читайте о всех вариантах спецпредложений по ипотекам у «РБК.Деньги».

На этом все. Приятного и полезного вам чтения! Надеемся, что информация выше поможет улучшить ваши отношения с личными финансами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *