Налоги на недвижимость, поиск работы или франшизы

Мы продолжаем обзор прессы на темы про семейный бюджет и личные финансы. Темы недели: налоги на недвижимость, поиск работы, зарплаты, кредиты, франшизы на открытие бизнеса.

Тезис недели: «Тратьте меньше, чем зарабатываете, – вот вам и философский камень» (Бенджамин Франклин)

Не испортят ли налоги на недвижимость ваши мечты?

Как заработать:

  1. Для тех, кто решил сменить работу: эксперты рассказывают Village, почему не стоит откладывать поиск нового место до осени.
  2. Если вы задумываетесь о собственном бизнесе, посмотрите список из 25 самых выгодных франшиз. В статье от «Forbes» вы найдете динамику открытия новых точек, начальные вложения, выручку и прибыль.
  3. Вероятно, вы уже давно считаете, что ваш босс должен платить вам больше? Пройдите тест от «Тинькофф» и узнайте, готовы ли вы правильно вести переговоры о повышении зарплаты и увеличить поступления в семейный бюджет.

Как сохранить:

О недвижимости. С 2016 года Россия перешла на взимание налога на имущество, исходя из кадастровой стоимости объекта, что может серьезно повлиять на семейный бюджет. «Сравни.ру» разобрался, как можно оспорить кадастровую стоимость в суде и снизить налог на 40%.

Как успешно получить кредит:

Прескоринг, скоринг, андеррайтеры и риск-менеджеры: «РБК.Деньги» разбирается, как банки принимают решение о выдаче кредита и о каких возможных причинах отказа вы даже не подозреваете. «Домашняя Бухгалтерия», напомним, позволяет учесть график платежей по существующим кредитам и долгам.

Читайте, думайте и внедряйте на практике! Не забывайте вовремя платить налоги на недвижимость!

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Налоги на недвижимость, поиск работы или франшизы: 1 комментарий

  1. Хорош тезис недели, но как-то сложно так жить. Я вот сам почти полгода не работал, пока нашел подходящую вакансию на сервисе поиска работы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *