Финансовые ямы далеко: отводим банкротство, лечим недоверие к банкам

Случалось ли, что вы попадали в финансовые ямы? Мы собрали советы по победой над вымогательствами, банкротством, финансовыми травмами и недоверием к банкам.

бывают ли у вас финансовые ямы, когда вокруг море денег?

Наш новый обзор публикаций о семейном бюджете и личных финансах: все самое интересное и полезное, что мы нашли за неделю.

Тезис недели:

Если Вы хотите добиться успеха, избегайте шести пороков: сонливости, лени, страха, гнева, праздности и нерешительности.

Джеки Чан

  1. «Тинькофф» в своей четкой и простой манере рассказывает, что делать, если у вас вымогают деньги: не контактировать, не платить, не паниковать.
  2. Если ваш бюджет не баснословно огромен – не расстраивайтесь и читайте статью о том, как большие деньги негативно влияют на психологию людей. Кто успешно загоняет себя в финансовые ямы с денежного «Олимпа»?как большие деньги негативно влияют на психологию людей
  3. Какие слухи ходят о банках и как они влияют на поведение клиентов и кредитных организаций? «Банки.ру» разбирается, в чем причина недоверия и ложных страхов по отношению к банковской системе. Это касается не только России, прочитайте обязательно, если вы живете в Беларуси, Украине или РК!
  4. Только в июне 2016 года в России были официально обанкрочены 1 771 физлиц и 1 112 юрлиц. Разбираемся вместе со «Сравни.ру» в процедуре банкротства, в необходимости психологической поддержки разорившимся и в том, почему процедура финансового оздоровления столь редкий случай.
  5. И вновь учимся у богатых! 5 коротких уроков, как обращаться с деньгами, чтобы укрепить личные финансы и проскочить на скорости все финансовые ямы.

Приятного и полезного чтения. До встречи на следующей неделе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *