Одобрение кредита и фатальная экономия

Наш новый обзор публикаций о семейном бюджете и личных финансах: все самое интересное и полезное, что мы нашли за неделю: одобрение кредита, отдых недорого, валютные вклады и фатальная экономия.

Тезис недели: «Личный бюджет можно строить по примеру бюджета государственного. Из получаемых доходов 30 % отправлять поровну в два фонда — аналоги резервного и национального благосостояния. Из оставшейся суммы фиксируем постоянные траты. Остальное распределяем по месяцам на переменные расходы».

 Что же привлекло наше внимание?

  1. У кого больше шансов получить кредит, строителя или врача? «Сравни.ру» разобрался, как влияет профессия на одобрение кредита. Читайте, попадаете ли вы в зоны риска.
  2. Жадность фраера сгубила: как желание сэкономить по-крупному иногда выходит боком. Учимся на чужих ошибках.
  3. Финансовые директора делятся своими профессиональными соображениями, как строить семейный бюджет, как увеличить доходы, как тратить и, самое главное, как экономить.
  4. Путешественник с 10-летним стажем рассказывает, как и где искать самый оптимальный для ваших финансов ночлег за границей.пусть вас не радует одобрение кредита с низкой ставкой - эта экономия может быть фатальной...

Бонус для россиян:

  1. Осенью, когда мощные потоки туристов в большинстве стран пошли на убыль, самое время отправиться в путешествие. The Village рассказывает, где можно недорого отдохнуть в осенние праздники за рубежом, если ехать из европейской части России.
  2. Крупнейшие банки продолжают снижать ставки по валютным вкладам. «РБК.Деньги» проанализировал предложения кредитных организаций и дал советы, что делать вкладчикам.

Надеемся, информация окажется для вас полезной! Читайте и действуйте! До встречи на следующей неделе.

Пожалуйста, поделитесь статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *