Заработок за рубежом, штрафы на дорогах, реабилитация наличных и Apple Pay

Заработок за рубежом, штрафы на дорогах, реабилитация наличных и Apple Pay… Что только не волнует распорядителей семейного бюджета.

Тезис недели: 

Деньги подобны навозу: собери их в одном месте, и они дурно запахнут. Разбросай их по всей земле, и они дадут хороший урожай. (Эдгар Кайзер) 

  1. заработок за рубежом обычно достается нам в валюте...
  1. О тех случаях, когда стоит плюнуть на советы финансистов и хранить деньги под матрасом.
  2. О том, как мужское эго проделывает бреши в семейном бюджете. Или чем чревата фраза «Я мужик и я сам установлю этот унитаз».
  3. О том, как «РБК.Деньги» тестили новый способ оплаты через смартфон, Apple Pay. Узнайте, чем же Apple Pay отличается от Samsung Pay и почему еще рано списывать со счетов старые добрые пластиковые карты.
  4. О том, как украинцам устроиться на работу в Германию и получать заработок за рубежом: востребованные специальности, срез немецких зарплат, процедура оформления и другие важные детали, чтобы привезти домой побольше денег.
  5. О том, как вернуть переплаченный штраф в ГИБДД и возможно ли это вообще.
  6. И напоследок о наболевшем – повторяем матчасть о способах выбраться из долгов. И твердим как мантру фразу «Берем чужое – отдаем своё».

Приятного и полезного чтения! До встречи в следующий четверг.

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *