Бедные богачи, энергия денег и брачный договор

Что такое энергия денег? Откуда берутся бедные богачи и как оформить брачный договор? Наш новый обзор публикаций о семейном бюджете и личных финансах за неделю.

Тезис недели: Бедность и богатство — суть слова для обозначения нужды и изобилия. Следовательно, кто нуждается, тот не богат, а кто не нуждается, тот не беден. (Демокрит) 

Немного хулиганства от «Тинькофф»: астрологические советы по управлению энергией… денег! Экстракт всех (всех!) правил финансовой стабильности и азы целедостижения, много иронии и чуть-чуть рекламы. Теперь вы узнаете, что такое энергия денег!

энергия денег лучше всего ощущается в пачке купюр

Как понять, какова энергия денег в ваших руках:

  1. Кто вы в глазах банков: женщина в шапке, прожигатель жизни или амбициозный яппи? Материал от «Сравни.ру» о том, по каким типам личности разделяют банки своих клиентов.
  2. Философия и статистика сплелись в статье от «Коммерсанта». Легко ли ответить на вопрос «Богат ли ты?» Как в разных странах люди ощущают свое финансовое положение? Почему две трети обеспеченных россиян считают себя бедняками? Каковы последствия проблем с самоопределением? Читайте в статье «Богатые тоже бедные».

Как сохранить с трудом нажитое:

  1. Среди граждан Украины замечено многократное увеличение желающих заключить брачные контракты. Читайте, в чем причина такой тенденции, что можно прописать в брачном договоре и сколько это стоит.
  2. Всем известно, что цены на КАСКО в России – предмет ужаса водителей. Можно ли получить скидку, не имея за плечами огромного стажа аккуратного вождения? Можно, если обратиться в страховые, использующие новые технологии. Читайте в статье от «Медузы» о том, как семейный бюджет спасут телематические мониторинговые устройства.

К концу поста у нас родился афоризм: «Энергия денег лучше всего ощущается в пачке купюр!» До встречи в следующий четверг.

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *