Семейный бюджет: фондовый рынок для «чайников», скидки на каско, папы в декрете, банкротство физлица

Наш новый обзор публикаций про семейный бюджет и личные финансы: все самое занимательное и полезное, что мы нашли за неделю.

Наш новый обзор публикаций про семейный бюджет и личные финансы

Тезис недели:

 Доллар никогда не упадет так низко, как некоторые люди в стремлении получить его (А.Ньюмен)

  1. Что делать, если вы никогда не торговали на фондовом рынке и не инвестировали в ценные бумаги, но очень хочется? С чего начать неопытному инвестору? Конечно, с матчасти, а именно – с книг. «РБК» облегчил вам задачу, выбрав из моря профессиональной литературы 5 лучших книг по трейдингу, написанных дружелюбным для массового читателя языком.
  1. Как «порадовать» семейный бюджет и получить скидку на каско вплоть до 55%? Просто! Стоит всего лишь аккуратно водить. Всё о каско с телематикой в статье «Тинькофф»: как работает телематическое оборудование, в каких страховых максимальные скидки и как нужно водить, чтобы получить эту скидку.
  1. Всего 2% мужчин в России берут декретный отпуск. Почему? «Сравни.ру» рассказывает, как строен процесс мужского декрета, в каких случаях ухаживать за ребенком вместо матери выгоднее отцу и в чем отличие мужского декрета от женского.
  1. Как правильно банкротиться физическому лицу? И стоит ли? Плюсы и минусы процедуры банкротства, приправленные историями из личного опыта.
  1. Какие только отговорки мы не придумываем, чтобы не решать свои финансовые проблемы! 9 причин, которые удерживают вас от благосостояния в статье от «UBR».

Приятного и полезного чтения! Встретимся в следующий четверг.

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *