Домашняя Бухгалтерия 6: будущие улучшения + бета-тест!

Домашняя Бухгалтерия 6 для Windows полным ходом собирается в готовый продукт в своей обновленной версии.

Домашняя Бухгалтерия 6 - логотип

И у нас есть три прекрасных новости про новую версию:

 

  1. ОБНОВЛЕНО 10 ноября: Бета-версия для ПК уже доступна для загрузки и тестов: она устанавливается в новую папку, и при первом запуске копирует базу данных прошлых версий в эту папку, так что ваша база данных в безопасности Продолжение учёта финансов в новой версии будет без потерь.
  2. Есть ряд новых улучшений (читайте ниже). А, если вы пропустили наши обзоры улучшений в прошедшие полгода, то вот они: Домашняя Бухгалтерия 6 становится полнее — часть 1часть 2 и часть 3.
  3. И, наконец, последние дни действует предзаказ на новую версию со скидкой 40%!

А вот чего мы добились к этому моменту с последнего отчета в сентябре:

  1.  УЛУЧШЕНИЕ: ВИЗУАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. Оцените новый внешний вид приложения в светлом стиле! Новые цвета должны порадовать глаз. Элементы управления и оформления (кнопки, ячейки таблиц, диаграммы) стали немного крупнее и ярче.Домашняя Бухгалтерия 6 - графа Расходы
  2. УЛУЧШЕНИЕ: Домашняя Бухгалтерия 6 теперь эргономичнее!

Для удобства часть элементов внутри приложения объединены в группы по признаку похожей функциональности:
а) Часто перекладываете деньги из кошелька на карту и наоборот? Вам понравится, что раздел переносов средств между счетами перемещен в главное окно на закладку «Счета».
б) Активно пользуетесь фильтрами в главном окне? Теперь их состояние («включено»/»выключено») запоминается, постоянно хранится и восстанавливается при очередном входе в приложение (если фильтры оставили включенными, то при входе они сразу включатся и вы увидите приложение таким же, каким из него выходили).Домашняя Бухгалтерия 6 - графа Счета3. УЛУЧШЕНИЕ: обучение прямо в приложении. Мы добавили подробные подсказки, с чего начать, в интерфейсе для начинающих. Легко освоить учет финансов и семейный бюджет с нуля!

Это последняя часть в цикле освещаемых нами обновлений. Уже скоро мы объявим подведем некоторые итоги бета-теста, а также выпустим 6-ю версию нашего флагмана, Домашней Бухгалтерии для Windows. Не отключайтесь, самая безопасная бухгалтерия для дома еще принесет много интересного!

Домашняя Бухгалтерия 6: будущие улучшения + бета-тест!: 32 комментария

  1. Обновления исключительно косметические, будет ли новая версия бесплатна для купивших предыдущие?

    1. Добрый день! В 4-й части мы рассказали про новый внешний вид, что немаловажно. До этого мы рассказывали про новые функции.
      Обновление для пользователей предыдущих версий доступно с очень хорошей скидкой: https://www.keepsoft.ru/hbk/update_v6/

      1. Когда я в этом году покупал вашу программу было сказано что 6 версия для меня будет бесплатной. Что теперь я таких слов на сайте не наблюдаю

          1. А переход на 6-ку на мобильном устройстве под Андроид каким образом можно сделать?

    2. Согласен на 100%. исключительно. Нет никакого смысла переходить на 6-ку, если куплена 5-я редакция. Новые кнопочки, рюшечки…. в стиле w10. Функционально не поменялось ничего. Несколько раз обращался с предложениями по добавлению функционала, но результата за два последних года никаких. Новая редакция (6) для тех у кого куплена 5-ка — не бесплатна. Лично я, очень сожалею за потраченные средства….Мои ожидания не оправдались.

      1. Мы очень постараемся в ближайших после релиза выпусках сделать так, чтобы Ваши ожидания были удовлетворены. Визуальные изменения связаны с обновлением внутренней структуры программы. Это позволит нам продвинуться далеко вперед уже в начале будущего года, и у Вас появится повод с удовольствием обновить версию.

  2. Программа ( и 5 и 6) не запоминает настройку ширины столбцов. Цифры скрыты. При каждом запуске приходится заново настраивать. Это не удобно.

    1. Валерий, добрый день!
      О столбах в каком окне Домашней бухгалтерии идет речь? Какие цифры скрыты?
      Напишите нам, пожалуйста, в техподдержку: support@keepsoft.ru

      1. Такая же балда, только у меня шрифты (версия 5.4) не меняет в разных строках. Т.е. допустим я настраиваю разные шрифты для разных строк, но при нажатии «сохранить» все шрифты становятся такими, какой самый верхний. В итоге функция интересная, но настройки шрифтов «по умолчанию». А столбцы нет, всё нормально настроено и не сбивается.

  3. Если доступна 6 версия для загрузки, то я ее и загрузила. И решила ее опробовать. Но тут же получила сообщение «В процессе переиндексации были обнаружены ошибки!» Я ответила «Да» — восстановить, мне предложили выбрать какой-то мне неведомый файл. Что делать дальше неясно. Но видимо пробная версия еще не готова к работе.

    1. Татьяна, печально, что Вы встретили ошибку — нам еще предстоит поработать над 6-й версией. Сделаем в лучшем виде! А какую версию Windows Вы используете на компьютере?

  4. Скачал Бета версию. При запуске программа попросила восстановить данные. Восстановил из старой версии последнее сохранение. После этого новая программа запустилась, но сразу же выдала сообщение что истек срок пользования этой версией и необходимо купить ее продление. У меня такое чувство что эта история с версией 6.0 — это просто маркетинговый ход, а если по простому — обман.

    1. Александр, никакого обмана нет. Если в Вашей базе данных много записей, то без активации работать не получится. Напишите нам на support@keepsoft.ru, поможем!

    2. У меня таже история и папку «Документы» и в иную папку не устанавливается, требуя восстановление из файла. Откуда его взять?

    3. Сумел запустить шестую версию только один раз, но при установке ошибочно выбрал английский язык, поэтому в этот единственный раз успел только поменять язык, дальше перезапуск программы и всё, больше запустить нельзя.

      За те 40 секунд что видел программу, нашёл два бага:
      1) «Синхронизация» написано в меню, хотя всё остальное на английском.
      2) В «Долги и Кредиты» имя кредитора кракозябами, как если бы в винде не были установлены шрифты для non-unicode программ.

      Как нормально посмотреть шестую версию до покупки? Пока выглядит действительно как +590 рублей за новый скин и только.

      1. Мы работаем над бета-тестом. Количество ошибок не такое большое, как можно судить по комментариям — в основном, это менее серьезные проблемы, чем у Вас. Но будем признательны, если позволите нам решить и Вашу проблему. Напишите, пожалуйста, на support@keepsoft.ru о том, что не так с 6-й версией, и мы постараемся уточнить у Вас детали.

  5. Бета вылетает при запуске с ошибкой BDE. Win10 x64. Ставил в папку c:\Program Files (x86)\Keepsoft\HomeBuh6

    1. Иван, добрый день!
      6 версию мы рекомендуем ставить в папку «Документы», которая предлагается в инсталляторе по умолчанию. Сделайте, пожалуйста, так, установите в «Документы».

      1. Спасибо за оперативный ответ! Запустилась. Но вы всё же устраните эту проблему: думаю, некоторые пользователи всё же захотят ставить ДБ в другой каталог…

  6. Скажите, а как мне посмотреть отчёты? Пишет, что в незарегистрированной версии нельзя вводить больше 300 записей расходов…

    1. Хотя бы скажите, появилась ли в отчётах опция вывода суммы всех текущих остатков по счетам в одной (выбранной) валюте?
      И ещё. Могу ли я произвольно отсортировать категории расходов так же как счета? Меня сортировка по алфавиту не устраивает. Или хотя бы, чтобы наиболее частые выше поднимались в списке при выборе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *