5 рецептов крепких финансов: курс рубля и гривны

Наш новый обзор публикаций на русском о семейном бюджете и личных финансах: в фокусе курс рубля и гривны к доллару и евро.

Тезис недели: Странная штука эти деньги. Их можно поставить в один ряд с любовью как величайший источник человеческого счастья. И в один ряд со смертью — как величайший источник человеческих страхов. (Дж.К.Гэлбрейт)

 3 актуальных рецепта сохранения семейного бюджета:

  1. Курс рубля не важен, когда есть твердые монеты в евроВсе, кто думал избавляться от рубля перед новым годом, повремените и прочитайте материал от «РБК.Деньги». В нем три сценария движения курса российской валюты и обоснования, почему не стоит бежать продавать рубли в конце года.
  2. Объять необъятное – вернуть невозвратное. Как можно вернуть косметику, нижнее белье, посуду, ювелирные изделия и множество других товаров, попадающих в категорию «невозвратных», обратно в магазины.
  3. Отпуск – это маленькая жизнь. Краткий путеводитель по отпускам от «The Village»: какими бывают отпуска, как рассчитываются отпускные, каковы нюансы отпуска за свой счет, отпуска по уходу за ребенком, а также декретного и учебного отпусков.

2 новых рецепта, как «прокачать» личные финансы:

  1. так ли важен курс рубля, когда в кармане - три ноля?Все об украинском рынке труда в конце 2016 года. Почему растет безработица, какие профессии востребованы сейчас, каков процент украинцев работает в «серой зоне» и как центры занятости борются с теми, кто приходит за пособием, а не за работой. И важен ли для работающих курс рубля или гривны?
  2. Вот и дождались – финансовый гороскоп от самого «Тинькофф». Проверьте, что звезды приготовили для вашего кошелька в ноябре 😉

Программа для личного финансового учета станет незаменимым Вашим помощником!

Приятного и полезного чтения! Встретимся в следующий четверг.

 

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *