Сохранить свои деньги: уловки с кредитками и связью

Сохранить свои деньги, когда вокруг столько соблазнов? В фокусе снова обзор СМИ про все самое занимательное и полезное о деньгах, что мы нашли за неделю.

Сохранить свои деньги или найти счастье, что важнее?

Тезис недели: Я обнаружил, что проще все-таки стать богатым, чем объяснять всем, почему этого не случилось (Джим Рон)

О насущном: как спасти и сохранить свои деньги?

  1. Снимаете с кредитки наличные? Исправно платите ежемесячный минимальный платеж? Думаете, что кредитная карточка изначально подразумевает под собой долг? «Тинькофф» рассказывает, как на самом деле нужно пользоваться кредиткой, чтобы не только не терять деньги, но и улучшать семейный бюджет.
  2. Конечно, мы не могли обойти стороной выборы в США, но в другом аспекте. Благодаря им мы сэкономим на отдыхе. Как победа Дональда Трампа повлияла на стоимость путешествий? Куда теперь выгодно ехать?
  3. Сколько нужно заплатить, чтобы начать пользоваться «бесплатным» сотовым оператором Атлас в России? Кому все-таки будет выгоден и удобен новый виртуальный оператор? Все об Атласе в статье «Сравни.ру».

О глобальных изменениях и их возможном влиянии на наши финансы:

  1. И снова о глобальных последствиях американских выборов: что станет с нефтью, мировыми экономическими показателями и курсами валют после победы Дональда Трампа. Русские эксперты делятся своими мнениями с редакцией The Village.
  2. Все прогнозы и опасения касательно того, как изменится банковская система в ближайшем будущем, в статье портала «Банки.ру». Будет ли нынешняя молодежь пользоваться стандартными банковскими услугами? Нужны ли так называемым миллениалам кредиты и ипотеки? Так ли велик разрыв в финансовом поведении между новым поколением и их родителями? Не улетит ли в трубу весь семейный бюджет, вернее, его резервы?

На сегодня все. Приятного и полезного чтения! Встретимся в следующий четверг. Сохранить свои деньги проще, узнавая новое!

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *