Убеждения и доходы, бюджет семьи и мошенники, деньги на Андроид

В первый день зимы мы подготовили новый обзор публикаций: как всегда, всё самое свежее про бюджет семьи и личные финансы, особенно про расходы.

Доходы лучше получать в твердой валюте. Но вот как...

Тезис недели: «Деньги подобны шестому чувству, без которого невозможно в полной мере пользоваться остальными пятью» (Сомерсет Моэм).

Как заработать:

  1. Допустим, у вас есть лишняя комната и большое желание заработать. Журнал «Тинькофф» рассказывает, как сдать жилье на популярнейшем сервисе «Эйр-би-эн-би» и на какие дополнительные доходы в бюджет семьи можно рассчитывать.
  2. А верите ли вы, что богатство/бедность в первую очередь зависит от ваших убеждений? Если да, то читайте статью от «Сравни.ру» о психологических барьерах в зарабатывании денег. Впрочем, если не верите, все равно читайте. Ведь в материале, помимо теории, подробно описаны два упражнения по «воспитанию» в себе внутреннего богача.

Как не потерять:

  1. Насколько Андроид менее защищен по сравнению с Ай-Ос? Чего реально стоит бояться? «Тинькофф» рассказывает о всех тонкостях безопасного пользования самой популярной операционной системой: о самых надежных версиях Андроида, скачивании приложений, антивирусах и «рутинге».А ваш бюджет семьи не вылетит в трубу? Учет ведете?
  2. Большая статья от портала «Ъ-Деньги» о киберпреступности. С анализом различных схем мошенников и многочисленными примерами. Основной вывод – чаще всего мы сами, пользователи, помогаем мошенникам себя ограбить. Читайте, как этого не допустить и к каким моментам быть внимательными.

Чего ожидать?

  1. Как известно, на заседании стран ОПЕК договорились о снижении объемов добычи нефти. Курсы валют отреагировали на эту новость моментально. Как долго сохранится такой эффект, что будет с российским рублем в будущем? Отвечают эксперты «РБК.Деньги».
  2. Что изменится с 1 декабря в Белоруссии и как это повлияет: пенсии, табак, нефть и автомобили, что еще включает средний бюджет семи.

И помните, что деньги лишними не бывают — лишним бывает то, что на них куплено 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *