И снова обновление: Домашняя Бухгалтерия для ПК 6.1

Сегодня обновилась Домашняя Бухгалтерия для ПК с Windows. Загрузите ее с нашего сайта бесплатно! Пользователи любой из активных лицензий на версию 6.0 — «Личные финансы», «Семейный бюджет», «Версия для флешки» и пакета для Windows и Android, получают версию 6.1 бесплатно.

Если вы все еще пользуетесь 4-й или 5-й версиями Домашней Бухгалтерии, то переход на 6-ю версию не составит труда!

Домашняя Бухгалтерия для ПК

И, кстати, если вы еще не перешли на версию 6, то помните — до 23 декабря скидка на переход составляет 40%, а с 24 декабря цена перехода составит 70% от полной цены нужной лицензии. Успейте сделать льготный переход !

Если вы уже обновлялись на версию 6 и заметили ее учшения, то за 2 недели с момента ее выпуска набралось еще несколько значимых новых пунктов:

  • СТАРТ РАБОТЫ: Ускорена загрузка приложения.
  • УДОБСТВО РАБОТЫ: В таблицы «Счета-Кратко» и «Счета-Подробно» добавлены графы «Прочие операции», в которых отображаются суммы всех операций, кроме расходов и доходов.
  • МОЖНО ВЕРНУТЬ ПРИВЫЧНЫЙ «СТАРЫЙ» ВИД: Добавлены новые настройки, позволяющие увеличить рабочую область приложения:
    • В главное окно добавлено меню для настройки внешнего вида приложения. Можно выбрать обычный вид или компактный. При выборе компактного вида, рабочая область становится больше: уменьшается высота строк в таблицах, уменьшается высота панели управления и высота закладок.
    • В панели управления главного окна добавлены новые настройки: «Показывать значки/Не показывать значки»
    • В панели управления главного окна добавлены новые настройки: «Показывать крупные значки/Показывать мелкие значки»
    • В настройки добавлена опция: «Показывать/Скрывать иконки на закладках главного окна»
  • АВТОМАТИЧЕСКИЙ ИЛИ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНОС ДАННЫХ: Большая часть пользователей 4-й и 5-й версии даже не заметит переноса базы в 6-ю, базы автоматически скопируются. Но перенести записи также можно при помощи системы резервного копирования:
    • Откройте «Домашнюю Бухгалтерию» версии 4 или 5 и создайте резервную копию базы данных (Главное окно программы — меню Сервис — Резервное копирование — Создать резервную копию)
    • Откройте «Домашнюю Бухгалтерию» версии 6 и  восстановите базу данных из резервной копии созданной в 4-й или 5-й версии (Главное окно — меню Сервис — Резервное копирование — Восстановить из резервной копии).

Домашняя Бухгалтерия для ПК развивается и активно обновляется для вас! Мы активно готовим обновления мобильной версии и первые обновления для Windows-версии 2017 года!

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

И снова обновление: Домашняя Бухгалтерия для ПК 6.1: 22 комментария

  1. К чему эта колонка с прочими операциями? Никакой нагрузки не несет, только место занимает, учитывая, что работу веду с тремя валютами, все перелеплено.

      1. Спасибо за ответ. Думаю, если сделать эту функцию включаемой/отключаемой все будут довольны.

        1. Алексей, эта колонка нужна для того, чтобы было понятно как формируется сумма остатка.
          Если Вам какие-то колонки в таблицах не нужны, то Вы можете их скрыть. Это делается в настройках Домашней бухгалтерии.

  2. Вот спасибо, разрекламировали просто замечательно. Купил, поставил, софтина сама даже данные поимпортировала. Вот только ни один баланс не совпадает с тем что в предыдущей версии было. Вроде и версия 6.1 а я себя бета тестером сразу почувствовал. И раньше многовато косяков было, но как-то приличнее. С 4 на 5 как-то тоже проще был переход. Короче говно софтина, больше покупать версии не буду 🙁

    1. Александр, добрый день!
      При первом запуске Домашней бухгалтерии 6, происходит автоматический пересчет остатков на всех счетах. Все суммы берутся из операций в Вашей базе данных.
      Если остатки в 6 версии отличаются от остатков в 5 версии, значит при работе в 5 версии у Вас был сбой (возможно аварийное завершение), в следствие чего остатки на счетах стали некорректными.
      Скорректируйте остатки на счетах в 6 версии при помощи начального баланса счета.

      1. Сегодня утром все остатки счетов в 5 версии совпадали, а в 6-й не совпадают, да еще и 5 теперь не запускается! 6 совершенно не понравилась, хотела остаться в 5, за которую заплатила. Очередной облом….

        1. Ольга, добрый вечер!
          1. Закройте Домашнюю бухгалтерию 6, если она у Вас открыта
          2. Запустите один раз файл BaseRefresh.bat из папки Домашней бухгалтерии 6

          Запустить 5-ю версию Вы можете через меню Пуск — Программы — Домашняя бухгалтерия 5
          Что касается 6-й версии, то что именно Вам не понравилось? Давайте мы Вам поможем разобраться. Работать в 6-й версии стало проще и удобней.

          1. Добрый день.
            Совершенно не понравились цветные картинки, зачем они??? Хорошо, что не искрится- не моргает)) Значки счетов- некоторым картам присвоились а-ля кошелек. Лично у меня кошелек один, счетов несколько, у кого-то по-другому? Понятно, что условный рефлекс в конце концов сработает, мозг запомнит эти значки. Вообще, создалось впечатление, что версия какая-то для 0+…

    2. Есть конечно у софтины минусы, но полностью идеального продукта в мире нет.
      У Вас осталась выгрузка БД со старой версии или бекап? Может быть разрабы помогут проверить и профиксить, и будете пользоваться.
      Уверен, что вопрос решиться положительно

  3. Облом так облом. Купил я значит 5 версию, месяц был доволен как слон, а тут бац и 6 вышла, а через две недели 6.1 и предложение скидки 40% ну блин, я даже ста дней не попользовался, а вы предлагаете снова раскошелиться… Да и не предполагал я вовсе, что за каждую обнову будете с успехом стричь уже остриженных. Может нам бедным и несчастным, сирым и убогим кто в последние деньки господства 5 версии на неё спустил удвоите скидочку?

    1. Роман, здравствуйте.
      У нас для Вас есть отличные новости! Если Вы покупали Домашнюю бухгалтерию 5 в 2016 году, то как мы и обещали, переход на 6 версию будет для Вас бесплатным.
      Получить код активации для Домашней бухгалтерии 6 можно здесь: https://www.keepsoft.ru/hbk/update/send_key.php

      1. Здорово! Тогда у меня ещё вопрос. На винду смартфона бухгалтерия будет?

  4. Не понимаю, как можно вернуть старый интерфейс 5-й версии в 6.1.0.10. Те значки, те кнопки, тот фон.
    Просто настройки «показывать значки — не показывать значки» — не то.

    1. Андрей, в главном окне появилось меню «Внешний вид». Выберите в нем пункт «Компактно». У Вас уменьшится высота строк в таблицах, высота панели управления и закладок.
      Размер кнопок не изменится.

  5. Здравствуйте! Меня интересует, возможно ли увеличить число подкатегорий в расходах? Например: расходы — продукты — молочные… И тут не хватает ещё одной вкладки для конкретных продуктов. А сваливать все в одну кучу неудобно. Несколько лет пользуюсь программой, хочется всё-таки отчёт получить по конкретным продуктам отдельно — сколько было куплено и почём.

      1. Виталий, я имею ввиду добавить под-подкатегорию в классификации расходов (в расходах задаём категорию (автомобиль), потом категорию (бензин), а потом ещё хорошо бы ещё под-подкатегорию для детализации (например — 95 или 92), чтобы в конце года можно было посчитать сколько куплено 92го, а сколько 95го

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *