Контроль финансов: новый год и путешествия, долги и подарки, выгодные покупки или инвестиции?

Контроль финансов: мы подготовили новый предновогодний обзор публикаций. В этот раз, как и всегда, всё самое свежее и интересное о деньгах и семейном бюджете.

Тезис недели: Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.
(Томас Эдисон)

Готовимся к новому году:

  1. Даже если вы не особенно суеверны, встречать Новый год с долгами – явно не то, о чем вы мечтаете. «Сравни.ру» рассказывает, как вернуть контроль финансов в свои руки и отдать все долги кредиторам.

Контроль финансов: новый год и путешествия, долги и подарки

  1. Как правильно делать подарки: как выбрать идеальный вариант и сколько денег стоит тратить на новогодние дары коллегам и близким, чтобы это не подорвало семейный бюджет.
  1. И снова о подарках. Тест от «Тинькофф»: проверьте свою смекалку и узнайте, насколько вы можете балансировать между экономией и хорошим вкусом.

Контроль финансов: новый год и путешествия, долги и подарки,

  1. Что нужно успеть купить до Нового года? Читайте краткий обзор: что выгоднее купить сейчас, с какими покупками лучше подождать, а на какие товары цены не изменятся.
  1. Что делать, если в последний момент вы поняли, что не хотите справлять Новый год дома. Матерые путешественники рассказывают Village, куда можно сорваться на праздники в последний момент и не разориться.

Контроль финансов: новый год и путешествия, долги и подарки

  1. Как стать инвестором в новом году: куда определить деньги неквалифицированному инвестору с суммой вложений до 400 тысяч рублей. «Банки.ру» объясняют, почему фондовый рынок становится все привлекательнее для частных инвесторов.

Надеемся, этот обзор окажется для вас полезным в подготовке к новому году. Приятного  чтения и до встречи на следующей неделе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *