Финансовые ошибки, вклады и искусство как финансовый инструмент

Мы подготовили новый обзор публикаций: как всегда, всё самое свежее и интересное. Еженедельно мы превращаем 5 часов своего времени в 15 минут полезного чтения для вас! Финансовые ошибки в нашем фокусе.

Финансовые ошибки - когда мы не хотим видеть, слышать и обсуждать финансы

 

Тезис недели: Учитесь копить, пока вы зарабатываете немного. Вы не сможете этого сделать, когда начнете зарабатывать больше.  (Джек Бенни)

Финансовые ошибки под особым углом зрения:

  1. Учимся на чужих ошибках. Так ли мы отличаемся от наших американских собратьев? Разбираем 5 самых распространенных финансовых ошибок американцев вместе с порталом UBR.
  2. Следим за индексом оливье: «ТАСС» посчитал, сколько стоит самый популярный в России новогодний салат в разных регионах.
  3. А «РБК.Деньги» рассказывает, какие изменения ждут россиян в 2017 году в социальной сфере, кредитовании, налогообложении, недвижимости и государственных пошлинах.

Семейный бюджет в плюс и в большой плюс:

Финансовые ошибки: когда деньги лежат без движения

  1. Живая ель в канун нового года — дорогое удовольствие. Как выбрать, установить и хранить дерево, чтобы оно вас радовало максимально долго и не было пустой тратой семейного бюджета.
  2. «Тинькофф» учит, как зарабатывать на искусстве, если у вас есть €1500: где покупать, кому продавать, как оценить и как хранить произведение искусства.
  3. Конец года – популярное время для открытия вклада. Village подготовил инструкцию из пяти подсказок, как грамотно выбрать банк. Эти подсказки применимы не только в России, но и для вкладчиков Украины, Беларуси и РК!

Полезного  чтения и до встречи на следующей неделе! Финансовые ошибки пусть вас обойдут стороной!

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *