Домашние финансы и семейный бюджет: премия, курс доллара, как провести праздник, прогнозы на 2017, путешествия с младенцем, эра мобильных платежей

Последний в этом году обзор публикаций про домашние финансы и семейный бюджет: все самое занимательное, полезное и актуальное, что мы нашли за неделю.

Тезис недели:

Если вы не цените свое время, не станут этого делать и другие. Перестаньте тратить попусту свое время и способности. Начните ценить их и брать за них деньги (Ким Гарст).

 Домашние финансы в будущем году:Домашние финансы и семейный бюджет

  1. Если вы из тех счастливчиков, что получили годовую премию, первое, что хочется сделать – побаловать себя чем-то желанным и надарить всем на новый год сногсшибательных подарков. «Тинькофф» рассказывает, почему так делать нельзя. И объясняет, какие альтернативные разумные варианты, куда вложить деньги, существуют.
  2. Что будет с долларом в последнюю предпраздничную неделю: свои прогнозы дают аналитики РБК.
  3. Уходящий год – год, когда мобильные телефоны заменили пластиковые карты. Журнал «Деньги» проанализировал все сильные и слабые стороны новой технологии.

Личные финансы в прицеле нового года:Домашние финансы и семейный бюджет

  1. Во сколько обойдется украинцам празднование нового года в загородном ресторане: на что можно рассчитывать, как сэкономить и когда ожидать скидку.
  2. Viillage оптимистично рассуждает о том, что будет в 2017 году в России: с ценами, с рублем, с кризисом, с инструментами накоплений.
  3. Все нюансы путешествий с младенцем: педиатр, выбор страны, условия жилья, страховка от невыезда и подготовка к дороге.

Приятного и полезного чтения! И, конечно же, отличного новогоднего праздника без лишних трат!

Поделиться статьей:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *