Господдержка: на какую финансовую помощь мы имеем право

В новом дайджесте полезных статей разбираемся, какая господдержка полагается разным категориям граждан в разных ситуациях. Вас ждет 7 статей про льготную ипотеку, помощь пенсионерам, поддержку матерей-одиночек и пособия в случае осложнения после прививки.

Господдержка: на какую финансовую помощь мы имеем право

Господдержка в приобретении жилья:

1. Ипотека с господдержкой: 5 программ для разных категорий граждан. Кто может рассчитывать на помощь и на каких условиях ее можно получить, читайте в рубрике #оденьгахпросто от Банки.ру.

2. Господдержка многодетных семей: как получить до 450 000 рублей на погашение ипотеки на строительство и ремонт жилья. Читайте в статье от Fincult.

3. Новые условия льготной ипотеки, действующие с июля этого года. Что изменилось в ипотечном кредите на льготных условиях, читайте в статье от Домашней бухгалтерии.

Господдержка пенсионеров и матерей-одиночек:

4. Выплаты по 10 000 рублей пенсионерам осенью 2021-го года: читайте, кому и когда ждать деньги, в статье от Тинькофф-журнала.

5. Какие есть пособия и льготы матерям-одиночкам с детьми до 1,5, 3, 7 и 16 лет. Подробный разбор в статье от Сравни.ру.

Выплаты в определенных ситуациях:

6. Как получить пособие, если возникли осложнения после прививки от ковида и не только: как получить деньги и на какую сумму можно рассчитывать. Читайте в статье от Сравни.ру.

7. 10 видов господдержки, которые не зависят от дохода: подборка от Тинькофф-журнала


ПОДПИСАТЬСЯ НА БЛОГ


Поделиться статьей:

Добавить комментарий