Финансовые новости начала сентября: 6 статей

В новом дайджесте — финансовые новости за последнюю неделю. Вас ждёт подборка статей про все, что может повлиять на ваши доходы и расходы в ближайшем будущем: новые законы, стагфляция, свежие мошеннические схемы, тестирование для неквалифицированных инвесторов и путешествия осенью 2021 года. 

Финансовые новости начала сентября: 6 статей

Про финансовые новости:

1. Выплаты пенсионерам, питание школьников, гаражная амнистия, онлайн-обжалование штрафов: какие новые законы нас ждут в сентябре 2021 года. Читайте в подборке от Тинькофф-журнала.

2. Стагфляция: что это такое, стоит ли ждать ее в ближайшем будущем и какие последствия она за собой несет. Читайте ответы на эти вопросы в материале от Тинькофф-журнала

3. Осторожно, мошенники: 5 новых схем обмана — от бесплатной пиццы до звонка личного страхового агента. Читайте разбор мошеннических сценариев в статье от Сравни.ру и будьте осторожны.

Про инвестиции и инфляцию:

4. В России через месяц запустят тестирование для неквалифицированных инвесторов: зачем это нужно и какие вопросы будут в тесте. Читайте в материале от Банки.ру.

5. Будет ли осенью 2021 года финансовый кризис: ожидания, прогнозы и разбор рисков для инвесторов в статье от Forbes.

6. Что такое официальная и личная инфляция? Как связаны две инфляции? И как они влияют на нашу жизнь? Ответы — в статье от Домашней бухгалтерии.

Про путешествия:

7. Тридцать стран, куда можно поехать этой осенью. Читайте в статье от The Village, во сколько обойдется путешествие и какие ограничения ждут туристов. 


ПОДПИСАТЬСЯ НА БЛОГ


Поделиться статьей:

Добавить комментарий