«Вредные советы»: как бросить деньги считать и при деньгах остаться

«Служба Учёта Домашней Бухгалтерии» Keepsoft за каникулы подготовила советы, как бросить деньги считать.

7 способов сделать это наверняка узнаете за минуту!

как бросить деньги на дорогу? положить в дырявый карман

1. Считайте, сколько у вас денег, на глаз. Оценивайте по весу пачки или объему комка в бумажнике, как в 90-х. Все суммы, меньшие $10 в эквиваленте, можно не учитывать. А зачем? Все равно это «не деньги» и «на это и в магазин не сходишь».

2. Ведите учет только крупных трат. Ежедневные обеды не в счёт (рабочих дней всего 20-25 в месяц, а в январе и того 15, да и салаты есть…). Бензин? Все равно заправляться надо, считай – не считай. Да и нефть уже 30$ за баррель стоит – не пропадем! Не знаете, как бросить деньги в копилку? И не узнаете!

3. Не планируйте ни доходы, ни расходы. Денег от этого не прибавится, и работодатель зарплату не повысит, и клиент не станет щедрее. Все равно деньги утекут в никуда, и все суета сует.

4. Берите в долг у банков наличными. Если не дают в банке (злые гады, бумажки хотят всякие!), идите к «быстрым деньгам». Там очень милые девушки и молодые люди сидят, к тому же, не рвачи. Отдавайте полгода только проценты, а потом и вовсе откажитесь платить. Будут звонить и угрожать? Предложите им забрать телефон – и никакого беспокойства!

5. Производите впечатление обеспеченного человека – это залог успеха, ведь деньги к деньгам! Вам нужен самый навороченный телефон: со старым iPhone ходить не комильфо, ведь новый вышел. Машине уже полтора года? Самая пора купить новую, можно и в trade-in, у той же модели более эргономичная решетка радиатора. Переплата всего 200 тыс. руб., говорят. А то и вообще, ну ее старую, давно хочу внедорожник, а сейчас выгода до 30 тыс. рублей! На личном водителе можно сэкономить, так уж и быть. На знаки запрещенной парковки и видеокамеры внимание не обращайте – авось пронесет.

6. Не анализируйте расходы на связь. И так дешево, и роуминг внутренний отменяют. Выгодные опции придуманы не для нас. Мы по мелочам не размениваемся. Не знаете, как бросить деньги на телефон? Ищите терминал с комиссией повыше. чтобы точно процентов 20-30 им отдать!

7. Используйте блокнот для учета раз в 2 года (если семья заставила). Ведите её два часа, а там и бросьте, а то и вовсе не ведите. Это самый верный способ бросить считать деньги. Их же у вас навалом!

А если не знаете, как бросить деньги на карту, спросите у своего банка!

ВАША ДОМАШНЯЯ БУХГАЛТЕРИЯ

«Вредные советы»: как бросить деньги считать и при деньгах остаться: 2 комментария

  1. Было время и я так жил (только быстрые деньги не брал). Сейчас времена не те, без учёта и планирования можно остаться на бобах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *