Инвестиции к пенсии, продажи на Авито и кредиты на жизнь

Экономия электричества, инвестиции к пенсии, зарплаты век назад, продажа на Авито и кредиты на жизнь — в фокусе нашего обзора лучших статей.

Цитата недели: 

— Как же научиться сберегать?

 А как научиться подтягиваться? Отжиматься? Писать текст? Просто брать и делать это — здесь нет ничего сверхъестественного.

инвестиции к пенсии реально умножить, если делать вовремя

Личные финансы: зарплата, пенсия и «длинные» деньги

  1. Есть ли жизнь после пенсии? История пенсионерки, которой «не хватило лавочки во дворе», и вместо обсуждения нравов молодежи, она занялась инвестированием в акции. Добавили ли ее инвестиции к пенсии хоть сколько-то?
  2. Учитель гимназии в России до 1917 года получал почти 129 тысяч в пересчете на современный рубль. Ученые выяснили, каковы были заработки разных профессий и куда уходил довольно солидный семейный бюджет в дореволюционной России.
  3. Отличное интервью с ведущим экспертом Института финансового планирования. Кто попадает под понятие «средний класс», чем отличаются сбережения от инвестиций, как начать копить, что такое длинные деньги. И на десерт – разумный взгляд на популярные поговорки о деньгах.

Экономия электричества и инвестиции к пенсии принесут запас на черный день

Избавление от лишнего: ненужных вещей, денег на оплату ссуды и лишних киловаттов

  1. Как продавать на «Авито»: все тонкости и подводные камни от «Тинькофф».
  2. «Ведомости» о том, почему в прошедшем августе резко вырос спрос на потребительские кредиты и можно ли говорить о восстановлении кредитной активности банков.
  3. Задумывались, сколько теряет ваш семейный бюджет, когда вы сушите голову феном или кипятите чайник? «Village» посчитал, сколько тратят ваши электроприборы в год, и дал простые рекомендации по экономии энергии.

Приятного и полезного чтения! Встретимся на следующей неделе.

Поделиться статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *