Карты для школьников, уроки финансовой грамотности и будущее наличных

Уроки финансовой грамотности и карты для школьников всё популярнее? Есть ли будущее у наличных и что такое личное банкротство?

Тезис недели: «Если вы подняли цены на 25%, а работать стали на 50% больше, то это скорее убыток».
карты для школьников всё популярнее? Мелочь из карманов так не вытрясешь

  1. Если вы оказываете частные услуги (услуги психолога, кондитера, репетитора), читайте статью от Тинькофф о рыночных ценах, важности диалога с клиентом и о том, как не бояться поднимать цены и улучшить свой семейный бюджет.
  2. Не так уж много банков оформляют дебетовые карты для школьников и студентов. В преддверии нового учебного года портал «Сравни.ру» изучил предложения 50 крупнейших банковских организаций, чтобы выяснить, какие варианты для учащихся у них есть.
  3. Почему мы до сих пор пользуемся наличными деньгами? Когда пластиковые карты начнут принимать повсеместно? В этих вопросах разбирается московско-питерский портал «The village» совместно с новой платежной системой «Мир».
  4. Что есть поколение сентенниалов? Почему они будут жить сто лет? И как инвесторы могут на этом заработать? Любопытные размышления от «РБК.Деньги».
  5. Каждый человек имеет право на признание его банкротом. Сколько это стоит, какова процедура и каковы последствия банкротства физического лица, поделилась с порталом «Сравни.ру» жительница Челябинска, прошедшая через этот тернистый путь.
  6. В этом году в российских школах начнут учить тому, что такое личные финансы и семейный бюджет, и как правильно управлять своими деньгами, в том числе используя карты для школьников. Подробнее в статье от «ТАСС».

Приятного и полезного чтения! Встретимся на следующей неделе.

Пожалуйста, поделитесь статьей:Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *